您的健康就是我们的心愿

全心全意 服务患者

HUMAN RESOURCES

人力资源

人才培养

  • 青年工作委员会

    青年工作委员会

    青年工作委员会(简称“青委会”)是华润医疗设立的青年人的组织,是华润医疗培养青年人成长的学校,是华润医疗高管与青年沟通的桥梁和纽带,是华润医疗文化承接的载体,是华润医疗基业长青的重要支柱之一,也是华润医疗各级管理团队的后备军。

    青委会吸纳青年人才,以青年人才的发现和培养为首要职责,并引导青年人学习并领悟华润医疗的文化和价值观,培养青年人思想的高度及大局观。青委会关注医疗行业相关的内外部最新动态,鼓励创新思维,培养青年人将创新思维融入日常工作。同时青委会鼓励青年人立足大局,引导青年人积极关注集团、医院经营中遇到的问题并深入发掘潜在的难点,寻求解决方案为集团建言献策。

  • 华润医疗北大医学部职业院长高级研修班

    华润医疗北大医学部职业院长高级研修班

    华润医疗北大医学部职业院长高级研修班是华润医疗为进一步推动精细化医院管理,由华润医疗与北京大学医学部合作举办的高级研修班,是华润医疗给予内部医院管理人才发展的培训平台,也是华润医疗给予内部医院管理人才展示才能的平台。

    华润医疗北大医学部职业院长高级研修班旨在促进华润医疗内部医院管理人才积极吸纳先进的管理思想,优化认知结构,激发创新意识,掌握现代化管理手段,为华润医疗培养具有开阔视野、职业化精神、科学决策能力的医院管理后备人才队伍。

  • 各类临床学术、技术操作和管理培训计划

    各类临床学术、技术操作和管理培训计划

    华润凤凰高度重视人才培养与发展,集团及各成员医疗机构均定期举办各类国际国内的临床学术、技术操作和管理培训活动,总部专门设计了信息化培训平台进行集团化培训资源共享,多家成员医院是医师规范化培训基地或高等医学院校的教学医院,各医院的管理最佳实践得以定期总结提炼并在集团员工中进行学习与分享,有志于从事管理岗位的年轻人亦有机会加入集团管理培训计划进行综合能力的培养与提升。丰富多彩的、体系性的各类培训计划支持华润凤凰员工不断提升专业素养和职业水平,在提升自我价值的基础上,为医院和企业贡献更大价值。